⚠️ Al termine di Milan-Lecce, siamo pronti per dare i giudizi ai giocatori del Lecce. I nostri voti ai calciatori giallorossi sono assegnati in real time durante il match e non abbiamo il tempo di rivedere le azioni o consultarci con gli altri colleghi prima di pubblicare le nostre pagelle.

Come ha giocato la difesa del Lecce? Le pagelle

Wladimiro Falcone 6
Un bell'intervento a inizio partita su Giroud, una buona respinta nel secondo tempo, sui gol non può fare granché.

Lorenzo Venuti 5,5
Tutto sommato bene nel primo tempo, nella ripresa invece Leao lo mette più in apprensione, bucandolo sul 3-0.

Marin Pongracic 6
Gioca sempre a testa alta, con personalità, gestendo bene il possesso del pallone. Nei duelli individuali se la cava bene.

Federico Baschirotto 6
Qualche sbavatura in una prestazione nella quale prova a limitare i danni dal punto di vista difensivo.

Antonino Gallo 6
Pronti via si fa bruciare da Chukwueze, col passare dei minuti prende un po' le misure, ma è sempre costretto a tenere un raggio d'azione basso.