PRIMAVERA 1, INTER-LECCE: DOVE E QUANDO SI GIOCA

Il match è in programma domenica 5 marzo 2023 alle ore 11:00 presso il C.S. "G.Facchetti" / 'INTERELLO' A Via Camillo Sbarbaro 5/7 Milano/Affori (MI).

PRIMAVERA 1, INTER-LECCE: DOVE VEDERLA IN TV/STREAMING

La gara sarà trasmessa in esclusiva da Sportitalia: in satellitare sul canale 60 e in streaming sul proprio sito.

PRIMAVERA 1, INTER-LECCE: I CONVOCATI DI COPPITELLI

Il tecnico della Primavera 1 Federico Coppitelli ha convocato i seguenti calciatori per la gara Inter- Lecce, 5ª giornata di ritorno del campionato Primavera 1 TIM.

PRIMAVERA 1, INTER-LECCE: LA DESIGNAZIONE ARBITRALE

Dirigerà l'incontro il signor Michele Giordano della sezione di Novara, coadiuvato dagli assistenti Mario Pinna di Oristano e Marco Pilleri di Cagliari.

PRIMAVERA 1, L'ULTIMA USCITA DEL LECCE CONTRO IL CESENA

Il trend del match è subito chiaro: il Lecce gioca solo nella metà campo avversaria e gli ospiti provano a contenere le offensive salentini. La formazione di Chevanton (oggi in panchina causa squalifica di Coppitelli) ha sbloccato il punteggio alla mezz’ora; sugli sviluppi di calcio d’angolo, il cross di Berisha è finito sui piedi di Dorgu, che in due tempi ha insaccato la sfera.

A pochi minuti dalla fine del parziale, è arrivato il raddoppio dei padroni di casa ed è un gol spettacolare. Dorgu si è messo in proprio e ha iniziato a dribblare tutti, battendo successivamente l’estremo difensore una volta arrivato da solo davanti alla porta. Ovazione dei numerosi tifosi sugli spalti per il terzino danese.

Nella ripresa il Lecce ha calato subito il tris: a segno ancora Burnete, abile a sfruttare una disattenzione in uscita del portiere avversario su cross dalla destra di Munoz.
Al 60esimo il Cesena ha accorciato le distanze con uno dei più classici gol dell’ex: Stefano Milli con un tiro da fuori area ha trovato l’incrocio. È al Cesena in prestito.

Pochi minuti dopo il Lecce ha ribadito il vantaggio e dopo Dorgu è arrivata la doppietta anche di Burnete, incontenibile nel 2023.
Gli uomini di Chevanton poi entrano in gestione e calano la manita: a segno ancora Burnete, tripletta per lui. Sesto gol finale con gioia per Kljun.