La formazione Primavera del Lecce perde a Salerno ed interrompe la striscia positiva che l’aveva portata al terzo posto in classifica, dopo le vittorie contro Pisa e Juve Stabia. Gli uomini di Sebastiano Siviglia non approcciano bene alla gara e subiscono subito la rete del vantaggio amaranto, grazie ad un rigore trasformato da Galeotafiore. I giallorossi non riescono a produrre gioco, anche a causa della ottima organizzazione difensiva dei campani. Nel finale di frazione sono ancora una volta i padroni di casa a sfiorare la rete del 2 a 0. Nella ripresa la compagine salentina prova in tutti i modi a rimediare allo svantaggio, ma resta in 10 uomini a causa dell’espulsione del difensore centrale Coccia. A cinque minuti dalla fine, però, la Salernitana chiude il match, con un gran gol di Guida. A nulla vale la rete siglata da Oltremarini, abile nell'insaccare di testa un pallone vagante in area di rigore. Il Lecce, dopo questa sconfitta, è stato scavalcato in classifica dal Livorno. Ora Monterisi e compagni si trovano al quarto posto in classifica, ad un punto dai toscani ed a sei lunghezza dalla seconda in classifica Trapani. L’Ascoli capolista, invece, è ormai irraggiungibile e sembra destinato a vincere il girone. I salentini nel prossimo impegno interno affronteranno il Crotone. All’andata in Calabria la truppa di Siviglia era riuscita a portare a casa i tre punti, grazie ad un rocambolesco 3 a 4. Questa volta, al contrario, non sarà semplice ottenere l’intera posta in palio, contro una squadra parsa in forma nelle ultime uscite. Per l’allenatore ex Lazio sarà importante lavorare con il gruppo al completo e permettere ad i nuovi arrivati di assimilare schemi e modo di giocare. I ragazzi hanno bisogno di tempo e fiducia per esprimersi al meglio. I play off rappresentano l’obbiettivo e tutti dovranno dare il massimo per raggiungere il miglior piazzamento in classifica.