Allo stadio Olimpico scendono in campo Roma e Lecce, nell'incontro valido per la 6^ giornata del girone di ritorno del campionato di Serie A TIM. Di seguito il tabellino dell'incontro. Squadre che arrivano alla sfida reduci da trend diametralmente opposti. I padroni di casa allenati da Fonseca hanno raccolto tre sconfitte consecutive in campionato, ma nella giornata di giovedì hanno conquistato la vittoria contro il Gent in Europa League. Il Lecce di Liverani, invece, ha collezionato tre vittorie consecutive, che gli hanno permesso di risalire in classifica, dove occupa la quintultima piazza con 25 punti raccolti finora. Emergenza in attacco per il tecnico romano, che nel reparto avanzato può contare sul solo Lapadula e deve fare a meno degli infortunati Farias, Babacar e Falco. Massiccia presenza dei tifosi leccesi all'Olimpico: circa 3.000 supporter giallorossi hanno seguito la squadra per la trasferta di Roma. Calcio d'inizio del match alle ore 18. ROMA - LECCE 4-0 Marcatori: Under 12', Mkhitaryan 37', Dzeko 70', Kolarov 79'

STATISTICHE

Tiri Roma (in porta): 14 (6) Tiri Lecce (in porta): 6 (3) Angoli Roma: 5 Angoli Lecce: 3 Minuti di recupero primo tempo: 1' Minuti di recupero secondo tempo: 2'

SANZIONI E DIREZIONE DI GARA

Ammoniti Roma: Mancini Espulsi Roma: Ammoniti Lecce: Espulsi Lecce: Arbitro: Piero Giacomelli sez. Trieste Assistenti: Sergio Ranghetti sez. Chiari - Marco Bresmes sez. Bergamo IV Ufficiale: Luca Massimi sez. Termoli VAR: Paolo Mazzoleni sez. Bergamo AVAR: Alessandro Costanzo sez. Orvieto

FORMAZIONI

ROMA (4-2-3-1): Lopez, Cristante, Smalling, Pellegrini (45' Kluivert), Dzeko (C), Kolarov, Under (60' Perez), Veretout, Mancini, Bruno Peres, Mkhitaryan. A disp.: Cardinali, Fuzato, Perotti, Villar, Cetin, Santon, Kalinic, Fazio, Perez, Spinazzola, Ibanez, Kluivert. Allenatore: P. Fonseca LECCE (4-3-2-1): Vigorito, Petriccione (45' Shakhov), Lucioni, Donati (82' Meccariello), Mancosu (C), Lapadula, Rossettini, Deiola, Calderoni, Majer (65' Tachtsidis), Barak. A disp.: Gabriel, Chironi, Vera,  Paz, Shakhov, Meccariello, Oltremarini, Rispoli, Maselli, Rimoli, Dell'Orco Tachtsidis. Allenatore: F. Liverani