Vigorito 6: blinda la porta con un super intervento sul finire del primo tempo, nella ripresa diventa spettatore non pagante. Nulla può sull’occasione del goal di Coda. Fiamozzi 6: sulla sua corsia si trova davanti un cliente scomodo come Improta che lo costringe a stare piuttosto basso soprattutto nel primo tempo, nella ripresa si fa apprezzare per alcuni cross molto interessanti. Offre una buona prestazione in entrambe le fasi. Lucioni 6: a tratti sontuoso, non lascia mai passare gli avversari e cerca sempre l’anticipo. Svirgola solo in occasione del pari del Benevento. Bovo 6: puntuale e ordinato, sbaglia quasi nulla e si fa apprezzare anche in fase di impostazione. Calderoni 6: meno preciso di altre volte al cross, ma le sue discese sulla fascia sono imprescindibili per dare aria alla manovra della sua squadra. Petriccione 6,5: scivola dal ruolo di regista a quello di mezzala destra, poi esce Tachtsidis e torna davanti alla difesa. Cambiano i ruoli ma non la sostanza, lavora sempre i palloni con grande qualità e cerca anche gli inserimenti negli spazi lasciati liberi dalla retroguardia avversaria. Tachtsidis 6: viene buttato subito nella mischia da Liverani, risponde con una prestazione sufficiente dando ordine davanti alla difesa. Sbaglia un paio di appoggi nel primo tempo, probabilmente a causa della lunga assenza dai campi, ma la qualità di base c’è e la forma ottimale arriverà col tempo. >>> Haye 6: entra molto bene in partita, gioca il pallone in mezzo al campo con personalità e con precisione verso i compagni. Scavone 6: sempre pericoloso con i suoi inserimenti, va vicino al goal nel primo tempo con uno di quei colpi di testa sul secondo palo che stanno ormai diventando il suo marchio di fabbrica, poi gioca la sua solita partita di sostanza in mezzo al campo. Mancosu 7: con la sua verve ed i suoi inserimenti offre un contributo decisivo alla manovra offensiva della sua squadra, inizia e finalizza l’azione dell’1-0 dopo un recupero palla ed un grande inserimento fra le maglie della difesa avversaria. >>> Pettinari s.v. Falco 7: il mercuriale giallorosso è la miccia che accende l’attacco del Lecce, incanta con il pallone fra i piedi regalando colpi di tacco e assist per i compagni. Di pregevole fattura quello con cui manda in porta Mancosu per il goal dell’1-0. La Mantia 6: solo un grande intervento del portiere ospite gli nega il goal dopo pochi minuti di gara. Non manca mai di fare a sportellate con i difensori avversari ed è bravo a lavorare spalle alla porta quando c’è da far salire la squadra. >>> Palombi s.v. All. Liverani 6,5: prepara bene la partita, e lo si capisce sin da subito dall’inizio tambureggiante degli undici che manda in campo. Quando il suo Lecce muove il pallone con velocità è a tratti altamente spettacolare, poi va in fisiologica sofferenza quando abbassa i ritmi, ma non perde mai il controllo della partita. E' sfortunato a subire goal nell'unica occasione in cui la retroguardia si fa trovare impreparata.