San Marco Argentano: Carnevale V., Cuccinello, Gaglianone (26' st Capano), Greco, La Rocca, vaccaro, Chiappetta, Carnevale F., Colasuonno, Iannuzzi M. (38' st Andreoli), Colavolpe. In panchina: Bruno, Contarino, Plataroti. Allenatore Andrea Bartucci. Salento Women Soccer: Errico; Sozzo, Felline, Ouacif, Costadura; Guido, Cucurachi, Pinto, Cazzato; Bruno (16' st Durante, dal 43' Aprile), D'Amico. In panchina: Vitti, Fracasso. Allenatrice Vera Indino. Arbitro: Manzo di Torre Annunziata. Marcatrici: nel pt 22' D'Amico (Sws); 30' Bruno (Sws); nel st 8' Colasuonno (Sm); 15' Carnevale F.; 23' Guido (Sws). Note: spettatori duecento circa. Ammonite: Cazzatao e Costadura (Sws). Recupero: pt 2'; st 4'. Al 30' st Errico (Sws) ha parato un calcio di rigore battuto da Carnevale. Torna al successo la Salento Women Soccer che vince 3-2 sul campo del San Marco Argentano. Le giallorosse sarebbero tornate a casa con un risultato più rotondo se non avessero sprecato tantissime occasione da rete, soprattutto nel primo tempo terminato sul 2-0 per la Salento Women Soccer. "E' andata bene ma questa partita ci serva da lezione per il futuro - sottolinea l'allenatrice Vera Indino -. Non si possono fallire tante palle gol in una partita, nel primo tempo avremmo potuto chiuderla con 5,6 gol di scarto e invece ci siamo accontentate facilitando il compito alle nostre avversarie che nel secondo tempo hanno sfruttato al massimo i nostri errori difensivi, frutto di un calo di concentrazione imperdonabile. Per fortuna, il nostro portiere Serena Errico ha parato un calcio di rigore altrimenti non so come sarebbe finita. Ci prendiamo i tre punti ma nelle ultime tre partite di campionato mi aspetto prestazioni decisamente migliori da parte della mia squadra". Il successo porta la firma di Serena D'Amico, capocannoniere della serie C con 32 reti, e di Elena Bruno e Chiara Guido. Domenica prossima c'è la sosta, alla ripresa del campionato - domenica 7 aprile - la Salento Women Soccer ospiterà a Collepasso l'Apulia Trani. Risultati (diciannovesima giornata): Ludos Palermo-Chieti (rinviata al 31 marzo); Napoli-Grifone 5-0; Aprilia-Pescara 2-1; Sant'Egidio-Potenza 11-0; New Team San Marco-Salento Women Soccer 2-3; Apulia Trani-Vapa Napoli 2-2. Classifica: Napoli Femminile 52; Grifone Gialloverde 46; Ludos Palermo 43; Salento Women Soccer 38; Sant'Egidio 36; Pescara 22; Aprilia 20; Chieti 16; Apulia Trani, Vapa Napoli 16; San Marco 7; Potenza 0. Prossimo turno (diciannovesima giornata - 7 aprile): Salento Women Soccer-Apulia Trani; Potenza-Aprilia; Napoli-Ludos; Grifone Gialloverse-New Team San Marco; Chieti-Sant'Egidio; Pescara-Vapa.