Vigorito voto 4: al 24’ lascia i compagni di squadra in dieci. Con un pallone semplice da calciare, lo liscia ed atterra il suo avversario che era pronto ad insaccare in rete a porta vuota. Errore fatale per l’ex Frosinone.      Bleve voto 6,5: entra con grandissima personalità dando sicurezza ai suoi compagni. Nel secondo tempo è bravo a respingere il tiro di Castrovilli, ma Strizzolo sulla ribattuta lo punisce. Non può nulla sul secondo gol dei padroni di casa. Venuti voto 6: nel primo tempo è molto attivo con diverse discese sul fondo e cross importanti in area grigio-rossa. Nella ripresa cala e sul gol del 2-0 della Cremonese, Strizzolo spunta sulle sue spalle calciando il pallone in rete. Lucioni voto 6,5: è impressionante la sua tranquillità che a sua volta la trasmette anche ai compagni. Con Meccariello crea un vero e proprio muro in difesa. Dalle sue parti non passa nessuno. Meccariello voto 7: grandissima partita in fase difensiva. Nel primo tempo va ad un passo nel realizzare il gol dell’1-0, ma la difesa della Cremonese respinge il suo tiro in angolo. Nella ripresa colpisce il palo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Sfortunato. Calderoni voto 6,5: ha spinto alla grande con cross interessanti all’interno dell’area di rigore avversaria. Nella ripresa è costretto ad uscire per un problema muscolare.      Marino voto 5,5: entra a freddo. Sul gol dell’1-0 per la Cremonese, si perde Strizzolo che insacca in rete dopo una respinta di Bleve su tiro di Castrovilli. Tabanelli voto 7: in forma strepitosa. Sostanza e qualità in mezzo al campo. Un calciatore fondamentale per Fabio Liverani. Il centrocampo della Cremonese lo ha sofferto alla grande. Falco voto 6: cerca di dare vivacità al reparto offensivo. Naturalmente non può fare miracoli. Tachtsidis voto 6: partita iniziata bene, ma con l’inferiorità numerica nel secondo tempo cala per dispendio di energie. Petriccione voto 6,5: corre, crea e inventa in mezzo al campo. Ha cercato di mantenere il ritmo alto ma le due reti della Cremonese hanno reso invano il suo grandissimo lavoro. Mancosu voto 6: ha provato con La Mantia a mandare avanti la baracca in fase offensiva. Ha fatto il suo senza strafare. La Mantia voto 6,5: sempre pericoloso in area di rigore. Al 19’ si avvicina al gol, ma colpisce il palo. Lotta come un leone contro i suoi avversari. Salterà il Carpi (cartellino giallo, era diffidato) e proprio per questo ha dato tutto per i suoi compagni. Palombi voto 6: esce per l’espulsione di Vigorito. Con La Mantia stava tenendo testa alla difesa della Cremonese. Liverani voto 6,5: la squadra, nonostante l’uomo in meno, ha attaccato senza paura e con un’ottima personalità. Naturalmente il primo gol della Cremonese ha fatto crollare una squadra che giocava in dieci uomini per la gran parte della partita. Non può rimproverare nulla ai suoi ragazzi che hanno dato tutto.