GABRIEL 6

Trafitto da due tiri dalla distanza, uno peraltro deviato.

MAGGIO 6

Un treno nel primo tempo, affonda spesso sulla fascia destra. Cala nella ripresa.

LUCIONI 6

Non corre grossi rischi al centro della difesa.

MECCARIELLO 6

Alcune pregevoli chiusure, soprattutto nella prima frazione di gioco. Nella ripresa avrebbe anche la chance per segnare ma la sfrutta male.

GALLO 5,5

Prova a proporsi in avanti ma dai suoi piedi non partono palloni pericolosi verso l’area. Sbaglia qualche appoggio facile di troppo.

MAJER 5,5:

Meno in partita rispetto alle ultime uscite, sfortunato nella ripresa quando colpisce un palo.

Prova a dare una scossa sul fronte d’attacco con alcune ripartenze, dando manforte alla manovra offensiva.

HJULMAND 6

Una grande giocata propizia il momentaneo 1-1, gli riesce poco il gioco verticale e la manovra ne risente.

Non riesce a dare le geometrie al centrocampo.

BJORKENGREN 5,5

Inizia bene, con ottimo dinamismo, proponendo interessanti iniziative in mezzo al campo. Nel secondo tempo però sbaglia troppo.

HENDERSON 6

Suo il bell'assist per il pari di Coda, mette qualità nelle giocate. Evapora nella ripresa assieme al resto della squadra.

La voglia di far bene non gli manca, va vicino al gol con un tiro sul secondo palo dopo una ripartenza.

RODRIGUEZ 5,5

Sbaglia un appoggio semplice e da lì nasce la ripartenza dello 0-1 ospite, poi fallisce un’ottima occasione nel primo tempo.

Pochi palloni giocabili ma ben lavorati dalla trequarti in su.

CODA 6,5

Un bel gol, il ventiduesimo in campionato, e tanto lavoro a beneficio dei compagni.

Entra dalla panchina ma non riesce ad incidere.

CORINI 5,5

Brava la squadra a reagire al primo svantaggio, giocando bene e proponendo ottime trame di gioco. Dopo il secondo vantaggio del Cittadella però la squadra perde lo smalto, crea poco e produce una manovra confusionaria. Gli uomini dalla panchina non cambiano il corso del match.