Serviva una scossa mentale al Lecce Primavera, che dopo aver trovato la prima vittoria stagionale col Bologna, oggi al Deghi Center ha fatto il bis. La formazione di Coppitelli è scesa in campo alle ore 13:00 in quel di San Pietro in Lama e sotto la pioggia ha meritatamente battuto i toscani che non perdevano in campionato dallo scorso 3 settembre.

Lecce-Empoli: la cronaca

Qualche sorpresa nell'undici titolare, come il terzino Russo successivamente sostituito per infortunio. Decisiva ancora una volta la vecchia guardia: prima doppietta nel Salento per Ed McJannet. Il primo gol dell'irlandese ha la firma di Burnete, che ha colpito la traversa dal vertice dell'area di rigore con un pallonetto: il centrocampista classe 2004 ha dovuto solo appoggiare la palla in porta.

Dopo pochi minuti nella ripresa i padroni di casa hanno sfiorato il gol con Corfitzen, il cui tiro si è stampato contro il legno. Al minuto 63 i giallorossi hanno raddoppiato, mentre un palo ha salvato Borbei qualche istante dopo.

Mister Coppitelli aveva chiesto continuità ed oggi l'ha trovata: i salentini hanno vinto con merito e la classifica ora sorride. In questa stagione ci sarà solo una retrocessa in Primavera 2 e l'ultimo posto dista ben 8 punti.

Il Lecce può sorride e lavorare con più serenità. Una vittoria tira l'altra ed i giallorossi, contando sulla vecchia guardia da scudetto, stanno gradualmente trovando la quadra.