Nel secondo tempo di Lecce-Alessandria ha esordito con la maglia giallorossa Antonio Barreca.

Subentrato al posto di Gallo, quest'ultimo particolarmente sottotono dopo lo svarione che ha causato il gol del momentaneo 1-1, ha corso lungo la fascia sinistra per 15 minuti, spingendo i compagni verso l'insperata rimonta culminata col 3-2 finale.

L'ex Monaco, in un momento difficile del match sia per il risultato che per l'atmosfera cupa del Via del Mare, ha dimostrato grossa personalità, affrontando a viso aperto gli avversari.

Il Lecce nei prossimi 6 giorni scenderà in campo altre due volte, prima contro il Crotone e poi col Cittadella. Per questo motivo, è probabile che Barreca possa esordire presto dal primo minuto, facendo rifiatare Gallo e dando più soluzioni al tecnico Baroni.