Di seguito i Top e Flop della squadra viola, dopo la sconfitta casalinga 0-1 contro il Lecce.

TOP

VLAHOVIC: è il meno peggio dei viola. Montella lo getta nella mischia dal primo minuto con il ruolo di centravanti d'area di rigore. Si muove tanto, viene spesso incontro a prendere il pallone e quando parte in velocità difficilmente la retroguardia lo tiene. Gabriel sventa un'occasione quando scarica un sinistro in diagonale, poi però sbaglia malamente pochi minuti dopo quando è solo al centro dell'area.

FLOP

CASTROVILLI: sentiva particolarmente la partita, in settimana ha affermato che per lui l sfida al Lecce sarebbe stata un derby. Prova a produrre i suoi proverbiali strappi in mezzo al campo ma non li riescono con la solita facilità. Sbaglia troppo ed è nervoso con gli avversari. Prestazione decisamente negativa.