Finisce in pareggio il big match, l'anticipo del campionato di serie B, tra Palermo e Brescia, rispettivamente seconda e prima in classifica. È stata una partita contraddistinta dalla voglia dei rosanero  di riprendersi la vetta, mentre il Brescia, orfano di Donnarumma, ha cercato di limitare i danni. Alla fine il risultato di 1-1 premia eccessivamente le rondinelle, perché hanno segnato senza mai tirare in porta, infatti il gol del pareggio è giunto grazie ad un traversone sballato, infilatosi all'incrocio dei pali. Il Palermo ha fatto la partita per oltre 90 minuti, costringendo la capolista ad una difesa a tratti disperata. Niente "rigorino" a favore stavolta per gli uomini di Corini, ma la dea bendata non ha voltato le spalle ai lombardi, regalando loro un pareggio ormai insperato quanto immeritato. L' 1-1 avvantaggia di fatto le inseguitrici ed incupisce ancora di più un Palermo che meritava ampiamente la vittoria ma ora deve fare i conti con i problemi societari. Lunedì è la data ultima per il pagamento degli stipendi ai calciatori, se ciò non dovesse avvenire scatteranno le sanzioni sotto forma di punti di penalizzazione. TABELLINO Palermo-Brescia 1-1 (primo tempo 0-0) Marcatori: 79' Nestorovski (P), 93' Tremolada (B) Palermo (4-3-2-1): Brignoli, Rispoli, Bellusci, Rajkovic, Aleesami; Murawski, Jajalo (81' Chochev), Haas (93' Moreo); Falletti (76' Nestorovski), Trajkovski; Puscas. All. Stellone. Brescia (4-3-1-2): Alfonso, Sabelli, Cistana (84' Tremolada), Romagnoli, Martella (12' Gastaldello), Bisoli, Tonali, Ndoj, Spalek, Torregrossa, Morosini (83' Rodriguez). All. Corini. Arbitro: Juan Luca Sacchi di Macerata. Ammoniti: 8' Torregrossa (B), 19' Falletti (P), 64' Rispoli (P), 71' Ndoj (B), 82' Sabelli (B), 93' Tremolada (B)