⚠️ Al termine di Torino-Lecce, siamo pronti per dare i giudizi ai giocatori del Lecce. I nostri voti ai calciatori giallorossi sono assegnati in real time durante il match e non abbiamo il tempo di rivedere le azioni o consultarci con gli altri colleghi prima di pubblicare le nostre pagelle.

Come ha giocato la difesa del Lecce? Le pagelle

Wladimiro Falcone 6,5
Non può nulla sul gol, a venti minuti dal termine cancella il raddoppio di Sanabria con un bell'intervento.

Valentin Gendrey 5,5
Spinge poco in avanti, è più attento a difendere e gli riesce anche abbastanza bene. Male però sul corner del 2-0.

Marin Pongracic 5
Sin dalle prime battute di gara appare in giornata no, impreciso e in ritardo negli interventi. Nel secondo tempo rimedia un secondo giallo che gli costa un'espulsione ampiamente evitabile.

Federico Baschirotto 6
Nei duelli individuali si comporta piuttosto bene, molto attento in marcatura sugli avversari.

Patrick Dorgu 5
Con un pizzico in più di reattività sarebbe potuto uscire su Bellanova in occasione dell'1-0, davanti spinge a correnti alternate, commettendo sbavature.