Si è conclusa dopo appena 45 minuti l'esperienza europea del Lecce all'Abe Lenstra Stadion di Heerenveen.

La trasferta in Olanda è terminata sul punteggio di 1-1 con rete di Massimo Coda; nel secondo parziale i giallorossi non hanno avuto la possibilità di tornare in vantaggio come fatto nel primo tempo perchè, dopo appena 10 secondi di gioco, il match amichevole è stato sospeso definitivamente per forte pioggia.

Uno spiacevole inconveniente che non cancella la bellissima esperienza della società salentina che, grazie agli ottimi rapporti col club olandese, ha portato il Lecce fuori dai confini nazionali.

L'Heerenveen con un tweet ha ringraziato e salutato i giallorossi:

Che peccato per stasera, @OfficialUSLecce. Grazie mille per essere venuti a Heerenveen. Vi auguriamo un buon viaggio di ritorno e buona fortuna per il prossimo campionato. Arrivederci!