GABRIEL 6

Non ha colpe sui gol, per il resto è poco impegnato.

MAGGIO 6

Ha il suo bel da fare sulla fascia, tiene bene la posizione e non commette sbavature.

LUCIONI 5,5

Gli attaccanti della SPAL sono clienti scomodi, si fa sovrastare troppo facilmente da Okoli in occasione dell'1-2.

MECCARIELLO 6

Regge nel duello con Strefezza, nel complesso una partita senza errori.

GALLO 6

Meno pungente in fase offensiva rispetto ad altre occasioni, in fase di copertura si disimpegna bene.

MAJER 6,5

Un buon primo tempo caratterizzato dal bel gol del pari, ha anche un'altra occasione per la doppietta personale ma è troppo generoso e la fallisce.

Non entra assolutamente in partita, una serie di errori gratuiti in fase di impostazione.

HJULMAND 5,5

Prestazione opaca, fa fatica in cabina di regia e non riesce a inventare come suo solito.

Entra dalla panchina ma non incide.

BJORKENGREN 6

La solita corsa e il solito sacrificio nelle due fasi in mezzo al campo, poco efficace però in proiezione offensiva.

HENDERSON 6

Un bell'assist per Majer nel primo tempo, con alcune buone giocate sulla trequarti. Nel secondo tempo cerca la via della rete con un tiro dalla distanza ma Berisha gli dice di no.