Leali 6: sicuro negli interventi, incolpevole sul gol. Billong 6: probabilmente il migliore della linea difensiva, bravo in alcune chiusure decisive. Ranieri 6: non una brutta prestazione, dalle sua parti agisce un cliente scomodo come Falco, riesce a limitarlo con alterni risultati. Agnelli 6: fa quel che può per provare a far girare la squadra, anche se è poco incisivo. >>> Matarese s.v. Loiacono 5: si dimentica di La Mantia in occasione dell’1-0, non sempre puntuale nei contrasti. Greco 5: il metronomo della squadra gioca pochissimi palloni, non riesce ad entrare nel vivo della manovra. Viene sostituito poco dopo lo scoccare dell’ora di gioco. >>> Chiaretti 5,5: dovrebbe aggiungere fantasia alla fase offensiva del Foggia ma il compito non gli riesce. Iemmello 5,5: tanti movimenti sul fronte d’attacco, anche palla al piede, ma le sue azioni sono spesso infruttuose. Kragl 6,5: sulla fascia è sempre uno spauracchio per gli avversari, le occasioni migliori per il Foggia nascono dal suo piede. Ngawa 5,5: soffre troppo le scorribande avversarie lungo la sua fascia. >>> Cicerelli 6: entra bene in partita, fa alcune buone chiusure anche in fase difensiva. Mazzeo 5,5: pochi palloni giocabili, non riesce a dare un buon contributo alla fase offensiva. Busellato 4,5 :soffre troppo il palleggio avversario in mezzo al campo, troppo nervoso in alcune situazioni, si fa espellere nei minuti finali per proteste. Padalino 5,5: in fase difensiva il Foggia si muove bene, nel primo tempo limita il Lecce. La squadra però è troppo rinunciataria e in attacco non riesce mai a creare pericoli.