Come ha giocato la difesa del Lecce?

Wladimiro Falcone 7.5
Salva quello che può e si accende sull'1-1. Tre miracoli negano la gioia del gol a Mota e Carboni, salvando il Lecce: è il migliore in campo dei giallorossi.

Valentin Gendrey 6
Vigile sulla sua fascia, superata doppia prova Caprari-Mota.

Marin Pongracic 6
In affanno nel primo tempo, nella ripresa alza il livello dell'attenzione e torna su un buon livello, intervenendo perfettamente in tackle nel recupero.

Federico Baschirotto 5.5
Nel primo tempo è probabilmente il migliore del reparto arretrato salentino. Al 55esimo lascia il Lecce in 10 uomini con un cartellino rosso confermato dopo diversi minuti di on field review. Il provvedimento dell'arbitro, richiamato anche dalla sala VAR, è discutibile: Baschirotto punta e prende il pallone anticipando Colombo.

Antonino Gallo 5.5
Complessivamente la prestazione non è negativa, ma in occasione del pareggio non segue Colpani, protagonista di una grande azione del Monza.

Come ha giocato il centrocampo del Lecce?

Mohamed Kaba 5.5
Alterna buoni spunti a pause, soprattutto in fase di non possesso. Non sempre segue l'uomo, mettendo in apprensione la retroguardia.

Ylber Ramadani 6
Il faro del centrocampo non delude neppure a Monza.

Hamza Rafia voto 6
Partita sufficiente per il centrocampista tunisino, che partecipa attivamente alla fase offensiva. Lascia il campo ad inizio ripresa per far spazio a Blin.

Come ha giocato l'attacco del Lecce?

Pontus Almqvist 6.5
Pronti-via anticipa Caldirola e strappa un prezioso rigore. La sua dinamicità mette in difficoltà la catena sinistra del Monza.

Lameck Banda 6
Prestazione positiva per l'ala offensiva, che si impegna in entrambe le fasi e trova la porta in un paio di occasioni.

Nikola Krstovic 7
Calcia il rigore con una freddezza disarmante: un razzo sotto l'incrocio imprendibile per Sorrentino. Mezzo voto in più perchè spalle alla porta è un toccasana per la manovra del Lecce.

Quali sono state le sostituzioni di D'Aversa?

Alexis Blin 6
Subentra per fare il centrocampista, poi si allinea a Pongracic e infine torna in mezzo al campo. Fondamentale la sua duttilità.

Patrick Dorgu 6
Solido difensivamente, copre bene anche quelle palle inattive che furono il suo tallone d'Achille contro la Lazio.

Gabriel Strefezza 6
Il capitano entra a 20 dalla fine e non delude, accettando il lavoro di sacrificio.

Roberto Piccoli 6.5
Entra e lotta: manda negli spogliatoi Caldirola e pareggia i conti.

Ahmed Touba s.v.

Come ha messo in campo il Lecce Roberto D'Aversa?

Il Lecce lotta e rispecchia la sua personalità. I giallorossi soffrono soprattutto dopo l'espulsione di Baschirotto, che ha condizionato l'andazzo del match e le scelte dell'allenatore. Un punto in casa del Monza va bene nel percorso dei giallorossi, in corsa per la salvezza. VOTO 6.5

SEGUI LA DIRETTA POST PARTITA SUL NOSTRO CANALE TWITCH: COMMENTI E DICHIARAZIONI DEI PROTAGONISTI

Olympiakos-Lecce, dove vedere la partita: orari e probabili formazioni