Il tecnico della formazione Primavera1, Federico Coppitelli, ha convocato i seguenti calciatori per la gara Lecce - Lazio valevole per i Sedicesimi di finale dellaPrimavera TIM Cup in programma mercoledì 9 novembre 2022 alle ore 13:30 presso il Centro Sportivo Deghi Center di San Pietro in Lama (LE).

42. Borgo (2005)
29. Minerva (2005)

11. Carrozzo (2004)

Non convocati perché indisponibili per infortunio: Gueddar, Mömmö e MacríINFO BIGLIETTERIA

Si riportano di seguito le misure organizzative valevoli per la gara del Campionato PRIMAVERA TIM CUP 2022/2023 Lecce – Lazio del 09/11/2022 ore 13:30 - Campo Sportivo DEGHI CENTER - San Pietro in Lama - Via Loiri.

Si invitano i tifosi a:
- premunirsi, in tempo utile, del biglietto d’ingresso;
- attenersi alle disposizioni del personale di servizio preposto all’accoglienza e ai servizi di controllo.

MODALITÀ ACQUISTO BIGLIETTI
Tariffe:
Intero - € 5,00
Ridotto - € 3,00 (Donne, Under18, Over70)
più commissioni di servizio Vivaticket

Settori: Tribuna
La procedura di acquisto dei biglietti sarà attiva fino alle ore 14:30 del giorno della gara (FINO AD ESAURIMENTO DEI POSTI DISPONIBILI), attraverso:

➢ PUNTI VENDITA VIVATICKET
Elenco disponibile al seguente link:
Non sarà disponibile la vendita online e presso l’impianto sportivo.

ACCREDITAMENTO STAMPA-RADIO-TV-FOTOGRAFI
Le richieste dovranno essere inviate entro le ore 16:00 di martedì 08/11, all’indirizzo e-mail [email protected].

ACCREDITAMENTO DIVERSAMENTE ABILI

LA SCORSA PARTITA: LECCE-TORINO 2-3

Al Deghi Center di San Pietro in Lama è andato in scena un Lecce-Torino ricco di emozioni ed occasioni da una parte e dall'altra, deciso all'ultimo minuto da Gineitis che regala i tre punti agli ospiti.
Il finale di 2-3 è una doccia gelata per i giallorossi, che nel primo tempo avevano trovato il vantaggio con Berisha. Sin dal primo minuto della ripresa accade di tutto: proprio Gineitis apre le marcature dei granata, ristabilendo la parità con un gran tiro da fuori, pochi istanti dopo il triplice fischio.

I padroni di casa, che avevano vanificato il possibile raddoppio con un errore di Berisha dal dischetto, centrano ben due pali e vengono puniti da Jurgens a dieci minuti dal novantesimo.
Gli uomini di Coppitelli però non mollano: si ributtano avanti e trovano subito la porta con Dorgu, pronto al tap-in su corner. In pieno recupero arriva la beffa: corner Toro, la palla resta al limite dell'area e Gineitis con un colpo da biliardo fa esplodere di gioia di ospiti.