header logo
Come avevamo promesso nella puntata de L'Ostrica Ubriaca Seafood Speciale Campionato, andata in onda lo scorso Lunedi 9 Settembre, il pasticciotto giallorosso sotto resina ideato da Resin Food di Matteo PerroneAlessio Spampinato è stato consegnato in premio a Diego Farias in quanto autore della prima marcatura stagionale. I due startupper hanno raggiunto l'Acaya Golf Club durante il primo giorno di allenamenti settimanale e hanno consegnato il premio all'attaccante autore dello 0-1 di Torino. Stuzzicato dai due, Farias ha svelato: "Ho mangiato il pasticciotto il primo giorno che sono arrivato a Lecce ma poi basta, deve mantenermi in linea e non posso continuare a mangiarli. Sono buonissimi ma è meglio non mangiarli...". Per info e contatti visitate il profilo Instagram @Resin_Food [gallery td_select_gallery_slide="slide" size="large" ids="61863,61864"]
Ciro e Michele, eroi senza tempo
Frosinone-Lecce 3-1: Abisso choc. Tesoro: "Non arbitri più il Lecce"