L’ultima giornata dei Campionati Europei Cadetti di Malta ha regalato alla New Marzial Mesagne un altro titolo. Dopo la medaglia d’oro di Adele Del Vecchio, Gabriele Rosato ha conquistato l’argento nella categoria -53 k.

Mesagne continua ad accumulare titoli internazionali confermando la sua vocazione in uno sport che l’ha resa famosa in tutto il mondo, rappresentando l’Italia in una competizione europea. La giovane promessa Gabriele Rosato ha confermato il trend positivo della spedizione italiana in gara al National Sport School di Swieqi.

In estate, ai mondiali cadetti disputati a Sofia, conquistò la medaglia di bronzo dopo aver battuto: il messicano JM Dominguez (2-1) ai sedicesimi di finale, il cipriota Theodosis Menikou (2-1) agli ottavi e il giordano Mohammed Ayman (2-1), prima di uscire sconfitto in semifinale contro il turco Nusret Cakir (2-0).