LECCE-LECCE PRIMAVERA: 5-0
Marcatori: 38’ Oudin, 53’ e 65’ Banda, 69’ Colombo, 89’ Gonzalez

LECCE
Nel primo tempo 4-2-3-1: Bleve (35’ Falcone), Lemmens, Tuia, Cetin, Pezzella, Blin, Askildsen (15’ Bjorkengren), Oudin, Rodriguez, Listkowski, Persson (35’ Ceesay).

Nel secondo tempo 4-3-3: Falcone (65’ Brancolini), Gendrey, Pongracic, Umtiti, Gallo, Helgason, Hjulmand, Gonzalez, Banda, Ceesay (60’ Colombo), Di Francesco.

LECCE PRIMAVERA 4-3-3: Borbei, Munoz (73’ Russo), Hasic, Pascalau (73’ Ciucci), Dorgu, Vulturar, Berisha (80’ Gueddar), Samek (75’ Macrì), Corfitzen (45’ Nizet), Burnete (75’ Carrozzo), Salomaa. A disposizione: De Lucci.

Note: Non hanno partecipato al test amichevole Dermaku, Bistrovic, Strefezza e Baschirotto. Lavoro in differenziato per i primi due. Lavoro atletico per Baschirotto e Strefezza.

Askildsen lascia il campo dopo pochi minuti. Aveva saltato le ultime sedute di allenamento per sindrome influenzale. Continua allenandosi in differenziato.

All’intervallo un minuto di silenzio per la scomparsa dello storico magazziniere Pino Sileno.

CRONACA LIVE

Presente Eusebio Di Francesco

7’ PALO DEL LECCE: Oudin colpisce il legno su punizione dal limite, calciata sul primo palo.

8’ TRAVERSA DEL LECCE PRIMAVERA: Corfitzen fa tremare Bleve e solo il palo alto gli nega la gioia del gol.

20’ OCCASIONE PER IL LECCE: pericoloso ancora Oudin. Il suo tiro è centrale è facile per Borbei.

24’ LECCE PERICOLOSO: mina vagante Oudin. Pezzella avanza sulla fascia e mette una palla precisa sul secondo palo. Oudin colpisce al volo ma la sfera va alta.

26’ OCCASIONISSIMA LECCE PRIMAVERA: Dorgu scende sulla fascia e serve in profondità Salomaa. Palla in mezzo per Berisha che calcia in corsa sul dischetto e la spedisce alta.

38’ GOL LECCE: Oudin incorna e premia un cross preciso di Pezzella.

45’ RISPONDE LA PRIMAVERA: Bjorkengren prende una palla sanguinosa in mezzo al campo. Salomaa viene lanciato ma il suo tiro è sbilenco.

53‘ GOL LECCE: raddoppio della prima squadra. Gallo mette la palla in mezzo e sia Ceesay sia Banda vanno sul pallone. Ne esce fuori un tiro che batte Borbei.

60’ LECCE PROPOSITIVO: la squadra di Baroni cerca il tris. Il colpo di testa di Banda viene deviato in corner.

65’ TRIPLETTA LECCE: Banda trova il gol e premia una grande giocata di Colombo che si fa spazio sulla linea di fondo e fornisce un’ottima occasione al compagno.

69’ POKER LECCE: impatto devastante di Colombo che dopo l’assist trova anche il gol con un bel pallonetto.

80’ LECCE VICINO ALLA MANITA: Umtiti lancia meravigliosamente in profondità Banda. L’esterno serve in mezzo Di Francesco che viene murato da Borbei.

89’ CINQUINA LECCE: arriva allo scadere il quinto gol. Banda dribbla sulla fascia e Gonzalez insacca a porta vuota.

"PL Talk" Monza-Lecce: ospite in puntata Lino De Lorenzis del Nuovo Quotidiano di Puglia