Si gioca alle 10:30 al Deghi Center la sfida di campionato Primavera 1 tra Lecce e Milan, l’ultima dell’annata 2022.

Nel primo tempo i giallorossi assediano la formazione di Abate: Samek e Salomaa i più pericolosi. Il centrocampista arrivato in estate ha tentato due tiri al volo al limite dell’area da stropicciarsi gli occhi, dei grandi colpi parati da un super Nava, estremo difensore avversario. Insidiose anche le incursioni dell’esterno offensivo, che sulla fascia sinistra ha provato più volte un tiro ad incrociare senza inquadrare la porta. In chiusura di parziale, occasione anche per Berisha in mischia su corner.

In apertura di ripresa, l’episodio chiave del match: Nava esce dai pali e stende al limite Burnete, venendo sanzionato con un cartellino rosso. Sulla punizione Berisha sblocca il risultato e, aiutato da una deviazione, porta il Lecce avanti.

Dieci minuti dopo, Corfitzen ha l’occasione per raddoppiare ma davanti alla porta col piede debole spera alto.
Con un uomo in più, il Lecce gestisce diligentemente il vantaggio e porta a casa i tre punti. Vittoria importantissima per gli uomini di Coppitelli che non trovavano il successo in campionato dallo scorso 3 ottobre.

I baby giallorossi si rilanciano e raggiungono l’ottavo posto in classifica, a -3 dalla zona play-off e a +8 dai play-out. Vacanze meritate.