Allo stadio Via del Mare va di scena la sfida fra Lecce e Bologna, incontro valido per la 17^ giornata della Serie A TIM 2019/20. I giallorossi rincorrono ancora la prima vittoria fra le mura amiche e sono l’unica squadra del campionato a non aver conquistato i tre punti in casa. Una motivazione doppia per la squadra guidata da Fabio Liverani, che è reduce dalla debacle in trasferta per 3-0 sul campo del Brescia. Gli ospiti, invece, attraversano un buon momento di forma e vengono da una preziosa vittoria in casa con il risultato di 2-1 contro l'Atalanta. I felsinei guidati da Sinisa Mihajlovic si trovano a quota 19 punti in classifica, quattro punti in più del Lecce che vuole conquistare punti preziosi per staccare alle sue spalle la zona retrocessione. Di seguito il tabellino dell’incontro: fischio d’inizio alle 15:00. LECCE – BOLOGNA 2-3  Marcatori: Orsolini 42', Soriano 55', Orsolini 65', Babacar 85', Farias 91'

STATISTICHE

Tiri Lecce (in porta): 8 (4) Tiri Bologna (in porta): 18 (14) Angoli Lecce: 6 Angoli Bologna: 1 Minuti di recupero primo tempo: 1' Minuti di recupero secondo tempo: 4'

SPETTATORI

Sono 24.178 gli spettatori giunti al Via del Mare per assistere a Lecce-Bologna. Un buon colpo d'occhio, favorito anche dal rientro dei tanti fuoriesce accorsi allo stadio per supportare la squadra giallorossa. Gli spettatori paganti sono 5.415, che si aggiungono a 18.763 abbonati. L'incasso dei paganti è di 115.424,00 euro, per un incasso totale di 354.024,33 euro.

SANZIONI E DIREZIONE DI GARA

Ammoniti Lecce: Tachtsidis, Babacar, Calderoni Ammoniti Bologna: Medel Espulsi Lecce: Espulsi Bologna: Arbitro: Rosario Abisso sez. Palermo Assistenti: Ciro Carbone sez. Napoli -  Giovanni Baccini sez. Conegliano IV Ufficiale: Niccolò Baroni sez. Firenze VAR: Fabrizio Pasqua sez. Tivoli AVAR: Fabiano Preti sez. Mantova

FORMAZIONI

LECCE (4-3-1-2): Gabriel, Petriccione, Lucioni, Mancosu (C), Falco (La Mantia 81'), Rossettini, Tabanelli (Farias 60'), Calderoni, Rispoli, Babacar, Tachtsidis (Shakhov 45'). A disp: Vigorito, Bleve, Riccardi, Vera, Donati, Shakhov, Farias, La Mantia, Dubickas, Lo Faso, Maselli, Dell'Orco. Allenatore: F. Liverani BOLOGNA (4-3-3): Skorupski, Denswil, Medel, Orsolini, Sansone, Bani, Tomiyasu, Mbaye, Poli (C) (Schouten 75'), Soriano (Svanberg 41'), Palacio (Santander 91'). A disp: Da Costa, Sarr, Paz, Santander, Skov Olsen, Destro, Corbo, Schouten, Svanberg. Allenatore: S. Mihajlovic