Il tecnico della Primavera1 Federico Coppitelli ha convocato i seguenti calciatori per la gara Roma-Lecce 10ª giornata di andata del campionato Primavera 1 TIM VISION in programma domenica 30 ottobre 2022 alle ore 13:00 presso lo Stadio Tre Fontane di Roma. Diretta su Sportitalia.

18. Gueddar ( 2005)

29. Minerva (2005)

11 Carrozzo (2004)

*Non convocato Pascalau perché squalificato.

LA SCORSA PARTITA: LECCE-CAGLIARI 0-1

Le emozioni del primo tempo si sono concentrate nei primi quindici minuti, spezzone di gara in cui gli uomini di Coppitelli hanno offerto un bel gioco arrivando negli ultimi metri con frequenza. Molte occasioni sono passate dai piedi di Corfitzen, che tuttavia non è riuscito a concretizzare. A salvare gli ospiti anche un palo esterno. Successivamente il Bologna ha preso le misure ed il parziale si è concluso in parità: 0-0.

I primi minuti della ripresa hanno confermato l’equilibrio tra le squadre e i portieri non hanno avuto un gran da fare. L’episodio che ha deciso il match è arrivato alla metà del secondo tempo, quando il Bologna ha colto di sorpresa la retroguardia avversaria e Pascalau ha atterrato l’avversario strattonandolo, causando rigore e venendo espulso dal direttore di gara. Dal dischetto il numero 10 Raimondo è stato glaciale col suo mancino.

In inferiorità numerica il Lecce ha provato a reagire coi nervi ma solo una punizione di Berisha dalla lunga distanza ha impensierito Bagnolini.