Dieci squadre in campo in questa domenica di B, caratterizzata da tre partite alle 14:00 e due alle 16:15.
Successo del Vicenza sull'Ascoli: i padroni di casa fermano gli uomini di Sottil, reduci dalla vittoria col Pisa, passando per 2-0 grazie a due reti negli ultimi cinque minuti.

A Perugia gli uomini di Alvini cadono davanti all'offensiva del Como di Gattuso, corsaro allo stadio Renato Curi. A deciderla ci pensa Amato Ciciretti con una rete al 68esimo.
In campo anche tre candidate alla promozione: Pisa, Brescia e Cremonese.

I nerazzurri mettono il musetto davanti e superano per 1-0 il Cittadella. Decisiva la rete di Torregrossa al 39esimo, consolidata dall'espulsione di Frare che ha di fatto chiuso il match.
Tre punti anche per la Cremonese, vincente a Ferrara con la SPAL. Dal dischetto Ciofani apre la sfida dopo tre minuti, poi Zanimacchia conferma il suo momento d'oro raddoppiando al minuto 65.

Inciampa, invece, il Brescia, fermato 1-1 dal Pordenone ultimo in classifica.
Aye sigla il vantaggio, successivamente Cambiaghi lo annulla. Al 45esimo la squadra di Tedino ha anche l'occasione per il sorpasso, ma dal dischetto sbaglia Lovisa.