Luca D'Angelo, allenatore del Pisa, ha commentato in conferenza stampa l'1-0 sul Lecce.
Le sue parole sono state riportate da tuttopisa.com:

La vittoria vale molto. Il Lecce è una squadra molto forte, da parte nostra una nota di merito non avere concesso un gol, visto che sono il miglior attacco del campionato. Nicolas ha avuto un problema ieri, oggi ha provato, ma non riusciva a buttarsi dalla parte dolente e abbiamo deciso di non farlo giocare. Mastinu invece ha la febbre, niente di particolare. Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato, il Lecce manovrava di più anche se non aveva avuto occasioni, noi eravamo andati vicino al gol con Marin. Nella ripresa ci siamo difesi bene e siamo riusciti a tenerli lontano dalla porta. Siamo andati molto vicini anche al raddoppio con Marsura e ancora Sibilli, andato vicino alla doppietta. Ovvio che Nicolas sia un giocatore molto importante per noi, ma aver avuto un Livieri che si è destreggiato così bene ciò ha dato tranquillità alla squadra. Livieri ha dimostrato di essere un portiere forte oggi. Se Sibilli fa la differenza quando entra? Vorrà dire che non lo faremo giocare titolare. Orsato è un arbitro straordinario e oggi lo ha dimostrato. Masucci ha vinto tutti i duelli coi difensori centrali, sono molto soddisfatto della sua partita. Quando vinco sono sempre contento. Stiamo facendo benissimo, al di là di quello che tutti dicevamo e mi ci metto anche io. Questo deve dare ancora più energia ai ragazzi per continuare per le prossime partite”.