La Primavera di Vito Grieco vince la seconda partita del suo campionato, battendo in casa l’Inter per 2 a 1.

La formazione giallorossa  è passata in vantaggio al minuto 24 con Salomaa, raddoppiando poi con una punizione del sempre ottimo Vulturar, autore della seconda rete consecutiva dopo la marcatura siglata contro la Juventus la scorsa settimana.

Nel secondo tempo la formazione giallorossa ha dominato ancora in lungo e largo, colpendo tre pali e sfiorando tante volte la rete della sicurezza.

Nel finale di gara, però, a due minuti dal novantesimo, i nerazzurri hanno siglato la rete che ha accorciato le distanza sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poco prima Back è stato espulso per doppia ammonizione.

Nell’ultima azione di gioco, l’Inter è andata anche vicinissima al pareggio, ma la sfera si è spenta di pochissimo a lato.

La formazione giallorossa, quindi, ha ottenuto un prezioso successo, conquistando 4 punti nelle sfide contro Juventus ed Inter. Ora si può guardare al futuro con maggiore tranquillità e consapevolezza.