È in programma per le ore 18 il calcio d’inizio del test amichevole tra Lecce e Bitonto.
I giallorossi scenderanno in campo in un Via del Mare a porte chiuse a pochi giorni da Parma-Lecce, match di Coppa Italia e prima gara ufficiale della stagione.

FORMAZIONI UFFICIALI
Lecce (4-3-3): Gabriel, Lucioni, Tuia, Gendrey, Gallo, Blin, Bjorkengren, Hjulmand, Listkowski, Olivieri, Coda.
A disposizione: Bleve, Borbei, Vera, Pisacane, Meccariello, Paganini, Mancosu, Monterisi, Benzar, Helgason, Bjarnason, Milli, Calabresi, Majer, Vulturar, Riccardi, Rodriguez. All.Baroni

Bitonto: Lonoce, Colella, Colaci, Manzo, Lanzolla, Collella, Rimoli, Biason, Lattanzio, Guadalupi, D’Anna.
A disposizione: Manzi, Kanoute, Vaughn, Guarnaccia, Petta, D’Ancora, Montinaro, Triarico, Mariani, Santoro, Taurino, Zaza, Rapio, Diallow, Bevilacqua.

1’ CALCIO D’INIZIO: l’arbitro Congedi di Ugento fischia la prima palla della gara, che spetta al Bitonto.

11’ GOL LECCE: azione avvolgente del Lecce. Da destra con Bjorkengren a sinistra con Olivieri. Assist per Coda che la piazza battendo il portiere.

30’ Il Lecce continua ad essere propositivo con pressione alta e gestione palla.

42’ GOL LECCE - Lucioni recupera palla, salta avversario con un pallonetto e tira al volo da circa 20 metri trovando una gran rete.

45’ Finisce il primo tempo: 2-0 con gol di Coda e Lucioni.

FORMAZIONE LECCE SECONDO TEMPO
Bleve, Calabresi, Monterisi, Bjarnason, Vera, Vulturar, Helgason, Majer, Olivieri, Listkowski, Rodriguez.

52’ Il Lecce fatica in apertura di secondo tempo non riuscendo a muovere la sfera velocemente.

57’ Giallorossi vicini al gol con Listkowski che salta il portiere con un pallonetto ma viene poi recuperato dalla difesa avversaria.

57’ Cambi nel Lecce: escono Monterisi, Listkowski e Olivieri per far spazio a Meccariello, Milli e Paganini.

60’ GOL LECCE - Cross di Paganini, il rimpallo favorisce Rodriguez che la mette dentro per Helgason, il quale la ribadisce in porta di testa.

81’ GOL LECCE - segna Paganini che si è avventato con cattiveria su un cross teso di Vera battendo il portiere.

88’ GOL LECCE - stessa asse di prima: palla messa bene in area da parte di Vera e rete di Paganini.

90’ TERMINA QUI, FINISCE 5-0.