Allo stadio Via del Mare si gioca la partita fra Lecce e Inter, incontro valido per la 20^ giornata del campionato di Serie A TIM. Da un lato i giallorossi allenati da Fabio Liverani che si trovano al quartultimo posto della classifica con 15 punti conquistati nel girone d'andata, dall'altro i nerazzurri di Antonio Conte che dall'alto dei loro 46 punti occupano il secondo posto della graduatoria, staccati di appena due lunghezze dalla capolista Juventus. Lecce-Inter è anche la sfida fra la squadra con il peggior rendimento casalingo e la squadra che ha fatto più punti in trasferta del campionato. I giallorossi sono ancora a caccia della prima vittoria al Via del Mare, mentre i nerazzurri hanno ottenuto otto vittorie e un pareggio lontano dalle mura amiche. Fischio d'inizio del match alle ore 15. LECCE - INTER 1-1 Marcatori: Bastoni 71', Mancosu 76'

STATISTICHE

Tiri Lecce (in porta): 7 (2) Tiri Inter (in porta): 13 (7) Angoli Lecce: 3 Angoli Inter: 13 Minuti di recupero primo tempo: 2' Minuti di recupero secondo tempo: 4'

SPETTATORI

Non c'è stato il sold out, ma il colpo d'occhio dello stadio è quello delle grandi occasioni. Sono 25.966 gli spettatori accorsi al Via del Mare per assistere alla sfida fra Lecce e Inter. Di questi, 7.203 sono i paganti e 18.763 gli abbonati. L'incasso dei paganti è di 589.050,00 euro, per un incasso totale di 827.650,33 euro.

SANZIONI E DIREZIONE DI GARA

Ammoniti Lecce: Meccariello Espulsi Lecce: Ammoniti Inter: Candreva, Borja Valero Espulsi Inter: Arbitro: Piero Giacomelli sez. Trieste Assistenti: Stefano Liberti sez. Pisa IV Ufficiale: Matteo Bottegoni sez. Terni VAR: Valerio Marini sez. Roma 1 AVAR: Vittorio Paolo Fiorito sez. Roma

FORMAZIONI

LECCE (3-5-2): Gabriel, Petriccione, Lucioni, Donati, Mancosu (Meccariello 82'), Lapadula (Majer 16'), Rossettini, Deiola, Rispoli (Falco 75'), Babacar, Dell'Orco. A disp. Vigorito, Chironi, Riccardi, Vera, Falco, Meccariello, Gallo, Maselli, Majer, Tachtsidis. All. Liverani INTER (3-5-2): Handanovic, Godin (Bastoni 68'), De Vrij, Lukaku, Martinez, Sensi (Sanchez 82'), Barella, Biraghi, Skriniar, Brozovic (Borja Valero 82'), Candreva. A disp. Padelli, Berni, Sanchez, Ranocchia, Lazaro, Valero, Di Marco, Esposito, Parola, Agoume, Bastoni. All. Conte