Si ferma la striscia di vittorie consecutive del Lecce Primavera, che era reduce da due risultati pieni ma oggi ha perso contro la capolista del campionato, ovvero l'Inter. I nerazzurri si sono presentati al Deghi Center di San Pietro in Lama in un ottimo stato di forma e hanno trionfato con merito.

La cronaca

Primo tempo intenso per i nerazzurri, che tuttavia hanno trovato il vantaggio solo con un calcio piazzato. Stankovic, autore del gol del momentaneo 0-1, ha siglato una rete di pregevole fattura, battendo Borbei con una punizione dal limite perfetta.

La ripresa si è aperta con la risposta dei padroni di casa: asse rumena Vulturar-Pascalau. Il capitano del Lecce Primavera ha servito un'insidiosa palla all'altezza del dischetto ed il difensore classe 2004 ha anticipato il portiere degli ospiti.

Razvan Pascalau

I salentini hanno avuto addirittura l'occasione per passare in vantaggio con Agrimi, ma sono stati puniti da Kamate nell'azione successiva. Cinque minuti dopo il terzo gol, che ha di fatto chiuso il match tagliando le gambe ai ragazzi di Coppitelli: la conclusione di Di Maggio è stata deviata da Borbei e poi è terminata sotto l'incrocio. Sempre Kamate, sugli sviluppi da corner, ha poi siglato l'ultima rete.