Nella sfida infrasettimanale tra ex giallorossi, il centravanti Matteo Di Piazza ha battuto il tecnico Zdeněk Zeman.

Lo Stadio Zaccheria è stato il palcoscenico della sfida tra Foggia e Fidelis Andria, valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C e terminata sul punteggio di 2-3.

Una partita ricca di episodi e decisa dall'attaccante ex Lecce, due volte a segno in meno di un tempo.

Allo 0-1 degli ospiti ha risposto Garofalo allo scadere del primo tempo; sull'1-1 al 58' entra Di Piazza e cambia tutto: prima rete dopo due minuti, poi doppietta di Garofalo e gol decisivo dell'ex 9 giallorosso dal dischetto in chiusura di gara.

Nulla da fare per Zeman che, tutto sommato, ha ricevuto segnali positivi da Sergio Maselli, altra vecchia ma (si spera) futura conoscenza dei salentini.

Il centrocampista barese, tornato di recente da un brutto infortunio alla spalla, ha messo in scena una prestazione positiva, spiccando per personalità in mezzo al campo.