Come ha giocato la difesa del Lecce?

Simo Lampinen-Skaug 6,5
Salva il risultato nel primo tempo con un paio di super interventi, sfortunatissimo in occasione dell'autogol dello 0-1.

Mario Dell'Acqua 6
Più attento a difendere che a offendere, va un po' in difficoltà quando la Roma spinge dalle sue parti ma prova a disimpegnarsi bene.

Razvan Pascalau 6
Sbaglia poco nei duelli individuali, anche lui però un po' in sofferenza come il resto del reparto.

Jordan Addo 5
Qualche errore di posizionamento, si fa valere nelle respinte, fa più fatica a tenere in velocità.

Octavio Casalongue 5
Quando gli avversari spingono è costretto a ripiegare ed è tutt'altro che semplice, qualche imprecisione di troppo.

Come ha giocato il centrocampo del Lecce?

Witkor Gromek 6
Tanta corsa in mezzo al campo, anche un po' a discapito della qualità, ma dà una mano in fase difensiva.

Catalin Vulturar 6
Meno geometrie del solito, predilige più la quantità.

Ed McJannet 6,5
Corre e si danna in mezzo al campo, cerca anche di spingersi in avanti e va vicino al gol.

Come ha giocato l'attacco del Lecce?

Jeppe Corfitzen 5,5
Questa volta non riesce a far cantare il suo sinistro, anche in velocità non riesce a incidere perché gli avversari gli chiudono tutti gli spazi. Ha una buona chance nel primo tempo ma non la sfrutta.

Rares Burnete 6
Non ha occasioni negli ultimi metri, eccezion fatta per una palla lunga a inizio partita, partita di lotta fra i due centrali.

Matteo Agrimi 6
Si da da fare lungo la fascia, dà una mano anche in fase difensiva.

Quali sono state le sostituzioni di Coppitelli?

Francesco Minerva 6
Fa legna in mezzo al campo, sfiora il gol con un colpo di testa da corner.

Jason Kodor 6
Pochi spunti e pochi palloni giocabili.

Gabriele Perricci s.v.

Come ha messo in campo il Lecce Federico Coppitelli?

Partita complicata, la Roma sembra più in palla e confeziona diverse palle gol. Il Lecce appare maggiormente imballato e ancora nel mezzo del percorso di transizione fra il gruppo dei campioni d'Italia e la squadra che prenderà parte al prossimo campionato Primavera. Nulla da dire però sullo spirito di squadra, anche dopo lo svantaggio c'è stata la reazione per cercare di recuperare il match. VOTO 6

"PL Talk" Monza-Lecce: ospite in puntata Lino De Lorenzis del Nuovo Quotidiano di Puglia