⚠️ Al termine di Lecce-Atalanta, siamo pronti per dare i giudizi ai giocatori del Lecce. I nostri voti ai calciatori giallorossi sono assegnati in real time durante il match e non abbiamo il tempo di rivedere le azioni o consultarci con gli altri colleghi prima di pubblicare le nostre pagelle.

Come ha giocato la difesa del Lecce? Le pagelle

Wladimiro Falcone 5.5
Primo tempo da 7 con almeno tre parate decisive di cui due da cartolina. Ripresa insufficiente, l'uscita a vuoto in occasione dello 0-2 condiziona la sua prestazione.

Valentin Gendrey 6
A causa di un infortunio, la sua gara dura appena metà primo tempo.

Marin Pongracic 6.5
Nel primo parziale giganteggia, anticipando e spostando Scamacca per poi lanciare la ripartenza con grande falcata palla al piede. In questo stato di forma dà spettacolo.

Federico Baschirotto 6
Fa il suo, prestazione sufficiente al centro della difesa.

Antonino Gallo 6
Assieme a Falcone e Pongracic è tra i migliori in campo indiscussi nei primi quarantacinque minuti. È l'ultimo uomo nell'azione che ha sbloccato il match e contenere a campo aperto un De Ketelaere appena subentrato non è tra i compiti più facili del mondo.