Il ko in casa del Benevento per 4-1 è difficile da digerire per il Cittadella

Ai microfoni de Il Mattino di Padova il portiere del club veneto Luca Maniero, ha parlato dello scorso match. Le sue parole sono state riportate da TMW:

"Alla fine ho preso quattro gol e non ho fatto nemmeno una parata - ha raccontato -. Non mi era mai capitato niente del genere: mi chiedo anch'io come sia stato possibile e mi rispondo che il calcio è anche questo. Fino al 2-1 stavamo disputando una grande partita in un campo difficile: dentro di me ero convinto che come minimo l’avremmo pareggiata, ma pensavo che avremmo vinto. Vedevo i compagni carichi, sapevamo di averla preparata bene pur avendo avuto poco tempo alle spalle. Davanti avevamo un avversario forte, ma che lascia spazi e che potevamo mettere in difficoltà: così è successo, tanto che se avessimo chiuso il primo tempo avanti di due gol non ci sarebbe stato niente da dire. Ora negli occhi resta il 4-1 e uno che non l’ha vista può credere che non ci sia stata storia, invece se guardate la mole di gioco prodotta non è andato proprio così".