Come di consueto TuttoMercatoWeb ha stilato la formazione migliore di giornata, schierandola con un offensivo 4-3-3. Al suo interno ci sono anche due calciatori giallorossi.

Questa la formazione top dell'ultima giornata di Serie B schierata con il 4-3-3: @@Nicolas (Pisa) 7 -  Senso della posizione e personalità nelle uscite. Chiude bene il suo palo su La Gumina. Blinda il risultato esaltandosi con un riflesso prodigioso su Cerri. @@Marrone (Monza) 7 –  Non fa rimpiangere Paletta nemmeno oggi; regista difensivo, dà i ritmi di uscita del pressing e gioca bene d'anticipo. @@Caldirola (Monza) 7 –  Dietro annulla prima Moreo poi Palacio; davanti mette la sua firma nell'azione dell'1-0 col pallone rimesso in mezzo per il gol di Gytkjaer. @@Botteghin (Ascoli) 7 -  Gara praticamente perfetta dell'italo-brasiliano, che non fa passare neanche l'aria. @@Beruatto (Pisa) 7 - Fa il bello e il cattivo tempo mettendo in grossa difficoltà Vignali. Ma non sa solo attaccare, provvidenziali alcune sue diagonali.@@Vita (Cittadella) 7 – Sblocca la partita dopo appena due minuti con un gran sinistro che si insacca all’incrocio. Nella ripresa va vicino al bis col destro, poi tanta quantità in mezzo.@@Barberis (Monza) 7,5 – La sua regia oggi è più appariscente del solito. Il giocatore d’equilibrio di Stroppa, oltre al prezioso lavoro di filtro davanti alla difesa, avvia anche l’azione del 2-0 con un lancio illuminante per Gytkjaer.@@Gargiulo (Lecce) 7 - Quando si avvicina nei pressi dell'area avversaria, è sempre minaccioso: lo dimostra nelle prime battute di gioco con un sinistro deviato provvidenzialmente da Cionek, lo conferma in occasione del semplice tap in che vale il gol del vantaggio. Valore aggiunto.@@Strefezza (Lecce) 7 - Inizia un po' con il freno a mano tirato, poi si scioglie ed emerge nettamente nel duello con Di Chiara. Si mette in luce con tanti spunti che permettono al Lecce di mantenere alta la pressione offensiva; inoltre, con una perfetta imbucata centrale permette a Majer di siglare il gol del raddoppio.@@De Luca (Perugia) 7,5 - Nel primo tempo si vede annullare un gol per fuorigioco, nella ripresa di un lungo check del VAR prima di vedersi convalidare finalmente una marcatura. Si conferma tra i migliori attaccanti del campionato cadetto: la sua marcatura è risultata decisiva per un successo prezioso. @@Di Serio (Benevento) 7 -  Entra e pochi istanti dopo segna il gol della vittoria