GABRIEL 6: Ordinaria amministrazione per il portiere brasiliano che non corre particolari pericoli e chiude a doppia mandata la sua porta DONATI 6: Il terzino spinge parecchio sulla sua fascia di competenza,disimpegnandosi con efficacia sia a destra che sinistra. LUCIONI 6: Il difensore giallorosso guida la difesa con tenacia, sventando ogni pericolo che passa dalle sue parti. PAZ 6: Anche l’argentino, come il suo compagno di reparto, dimostra grande garra ed audacia, giocando una gara puntuale. CALDERONI 5.5: Spinge poco dalle sue parti, anche perché deve fare i conti con uno scatenato Nandez. Nel finale di tempo si deve arrendere ad un problema fisico. >>> RISPOLI 6: Quando può si concede alle sue solite sgroppate, non trovando mai la via del cross. MANCOSU 6: Il centrocampista del Lecce inizia da mezzala e finisce da punta. Anche lui spreca una clamorosa occasione all’inizio del secondo tempo. PETRICCIONE 6: Il centrocampista gioca una partita ordinata, difende con organizzazione ma non riesce a trovare il pertugio giusto per imbeccare gli avanti offensivi. >>>DEIOLA: S.V BARAK 5.5: Il ceco pare meno in forma dei suoi compagni di squadra, ma lotta al fianco della sua squadra, garantendo copertura in fase difensiva. SAPONARA 6: Nel primo tempo si accende con continuità, mentre nella ripresa paga una condizione fisica ancora non ottimale FALCO 5.5: Ha sui piedi l’occasione dell’1 a 0 ma Cragno para un suo pericoloso fendente. Anche lui, come Calderoni, esce nel primo tempo a causa di un problema fisico. FARIAS 6.5: Il brasiliano è il migliore dei suoi e solo un prodigioso intervento di Cragno gli nega la gioia di un gol che meriterebbe. BABACAR 5.5: L'attaccante tocca tanti palloni, ma non riesce a metterne in porta uno facile facile. Sul suo voto pesa l'errore clamoroso del primo tempo. LIVERANI 6: Il Lecce gioca una buona partita, ma non osa e non riesce a vincere. La squadra dimostra di saper attaccare e finalmente non subisce gol. Con la Fiorentina altro match di fondamentale importanza.