La gara andata all'Arechi di Salerno è stata una gara folle e da cardiopalma per i tifosi di entrambe le formazioni.

Il Venezia si è portato subito in vantaggio al minuto 28 con Maleh e per tutta la partita il risultato è stato fermo sullo 0-1 per i lagunari. La classifica fino a quel momento vedeva il Lecce a +4 sulla Salernitana di Castori ed un Venezia che aveva rosicchiato altri punti ad entrambe le formazioni citate.

Tutto però cambia nei minuti di recupero del secondo tempo quando prima al 92esimo e poi al 94esimo Gondo, che aveva preso il posto di Tutino al minuto 81, decide di fare l'eroe e sigla probabilmente la doppietta più importante della sua carriera.

Proteste veementi del Venezia sul secondo gol che vede una carica al portiere da parte di Djuric non vista dal direttore di gara, il signor Fourneau.

Salernitana 2, Venezia 1. Classifica che non cambia se non per il fatto che ora manca una gara in meno da giocare.