GABRIEL 6: Incolpevole sui due gol, subisce una rete che sembra essere il simbolo di una stagione sfortunata. DONATI 6.5: Il terzino ex Leverkusen gioca la sua solita attenta partita, è come sempre tra i migliori della formazione allenata da Liverani. LUCIONI 6: Poche sbavature per il difensore leccese, che si deve arrendere solo alla sfortuna. PAZ 6.5: Il centrale di proprietà del Bologna gioca una grande partita, chiudendo quasi tutti i buchi della difesa giallorossa. DELL’ORCO 5.5: Il laterale difensivo sbaglia regalando il pallone dell’1 a 0 al Genoa, ma si riscatta parzialmente con una buona prestazione. MANCOSU 6: Il capitano sbaglia un rigore pesante, ma realizza la rete del’1 a 1, grazie anche ad una disattenzione di Perin. PETRICCIONE 6: Partita ordinata per il centrocampista numero 4 che, però, subisce una pesante ammonizione e salterà la sfida contro il Brescia. BARAK 6: Ha ripetutamente sui piedi la palla del pareggio o del vantaggio, ma non trova mai la porta. In ogni caso, gioca una partita di grande sostanza. FARIAS 6: È il più vispo nel primo tempo, mentre nella ripresa sparisce dal campo, non creando pericoli alla difesa genoana. >>>FALCO S.V SAPONARA 5.5: Il trequartista giallorosso si fa vedere spesso, ma perde troppi palloni, seppur sia tra i più pericolosi della truppa giallorossa, grazie al suo passo felpato. BABACAR 5.5: L’attaccante salentino combatte ma non è giornata nemmeno oggi. Al 30 del primo minuto chiede il cambio per un problema muscolare. >>>LAPADULA 6: L’attaccante lotta e non si dà mai per vinto, nonostante la scarsa condizione fisica. LIVERANI 6: Prepara una partita quasi perfetta, ma non ha fatto i conti con la fortuna del Genoa di Davide Nicola. Il Lecce perde uno scontro diretto importante ed ora la Serie B è sempre più vicina.