Il Lecce Women sbanca il campo del Monreale e ottiene una preziosa vittoria con il risultato netto di 0-4. Due gol per tempo hanno permesso alle giallorosse allenate da Vera Indino di ottenere i tre punti in trasferta. Nella prima frazione di gara apre le marcature capitan D’Amico allo scoccare del quarto d’ora di gioco. Le giallorosse piazzano un uno-due vincente e appena due minuti dopo aver sbloccato il match trovano il raddoppio grazie a una rete di Marsano. La formazione ospite amministra il match e chiude i conti nella ripresa, prima con un gol di Bergamo e poi nuovamente con D’Amico, mattatrice del match con una doppietta personale. Al termine della partita sono arrivati anche i complimenti di Saverio Sticchi Damiani raccolti in un video diffuso dai canali social del Lecce Women. “Complimenti per una grandissima vittoria – dice il presidente giallorosso – arrivata in una partita difficile, in trasferta, sotto il diluvio. La nostra Serena D’Amico ha segnato una doppietta e sono contento di questo, si è messa alle spalle il lungo infortunio. Adesso le mancano 16 gol al grande obiettivo delle 200 reti. Ora è importante mantenere la concentrazione per la prossima partita, il primo posto in classifica è lì e bisogna puntare sempre in alto”. Archiviata la roboante vittoria sul campo del Monreale, il Lecce Women si proietta alla sfida di domenica, quando al comunale di Collepasso arriverà il Pescara. Di seguito il tabellino della sfida con il Monreale. MONREALE – LECCE WOMEN 0-4 Reti: D’Amico 15’ p.t. e 44’ s.t., Marsano 17’ p.t., Bergano 7’ s.t. Formazione: Shore; Bengtsson, Felline (42' st Polo), Tirabassi, Costadura; Marsano (24' st Kotti), Cucurachi, Guido, Bergamo (32' st Durante); D'Amico, Margari (9' st De Benedetto; 38' st Spedicato). In panchina: Rizzo, Sozzo, Cazzato, Viva. Allenatrice: Vera Indino.