Gabriel 6: Non ha colpe sui gol subiti ed, anzi, sventa diversi pericoli creati da Bonucci e compagni. Rispoli 6: Nel primo tempo si propone con veemenza, arando la sua fascia di competenza con corsa e qualità. Nella ripresa, invece, è costretto a prestare più attenzione in fase di copertura e perde brillantezza. Lucioni 5: Una sua grossa ingenuità lascia il Lecce in 10 nella ripresa. L’ex Benevento incespica sul pallone e stende un calciatore bianconero lanciato a rete. Paz 6: Buon esordio per il centrale difensivo arrivato dal Bologna. È attento, ordinato, ma alla fine deve arrendersi anche lui alla forza degli avanti bianconeri Donati 6: Al rientro dopo la squalifica, sembra lo stesso giocatore che abbiamo lasciato prima del Coronavirus. Prova a rimediare alle sbavature dei suoi compagni e spesso lo fa con buoni risultati. Vera 6: Il colombiano è all’esordio dal primo minuto e, salvo una timidezza iniziale, si propone con costanza, quanto meno fino a quando il fiato gli permette di spingere contro il suo connazionale. >>>Calderoni: s.v Petriccione 6: Il centrocampista giallorosso ha giocato un buon primo tempo, coprendo la sua zona di cambio e cercando di imbeccare Falco e Mancosu. >>> Rossettini 5: Causa il calcio di rigore che Cristiano Ronaldo trasforma senza problemi e si perde De Ligt sul 4 a 0 juventino. Non un buon impatto per l’ex difensore del Chievo. Tachtsidis 6: Nel primo tempo gestisce il centrocampo con autorità. Nella ripresa, invece, tocca pochi palloni e sbaglio diversi facili appoggi. Sicuramente cresciuto rispetto alla prestazione contro il Milan. Mancosu 5.5: Il capitano giallorosso non è in serata e si vede. Nel primo tempo confeziona qualche buona giocata, mentre nel secondo tempo soffre la pressione del centrocampo bianconero. >>>Barak: s.v: Shakhov 5: Regala il pallone ai bianconeri e Paulo Dybala impallina Gabriel con una conclusione imparabile. Tocca il pallone sempre di prima, ma, in alcune occasioni, risulta frettoloso. Falco 5.5: Non brilla, ma non è facile farlo contro una difesa prestante fisicamente come quella bianconera. Prova in tutti i modi a trovare la spazio per andare al tiro, ma la retroguardia juventina non glielo concede. >>> Babacar 5.5: È difficile subentrare sul 2 a 0, con la squadra in 10 uomini. Le partite in cui dovrà regalare gioie giallorossi sono altre. All. Liverani 6: Schiera una formazione organizzata, ma non può prevedere l’ingenuo errore commesso da Lucioni. Il Lecce con la Sampdoria si gioca una buona fetta di salvezza, adesso non è più tempo di sbagliare.