Le pagelle del Lecce sono offerte da SantaBarba Barber Club. Al termine di ogni partita, stileremo le nostre solite pagelle del match. Ogni mese calcoleremo la media voto e assegneremo al migliore in campo il premio Miglior Giocatore SantaBarba del Mese.

In questo articolo potrai anche votare il tuo migliore in campo e assegnare un voto a Fabio Liverani.

LE PAGELLE

GABRIEL VOTO 5 Un intervento importante su Romulo nel primo tempo, poi regala incredibilmente lo 0-2 agli avversari. Errore grave che incide sull’economia del match. Nel secondo tempo un paio di buone parate. RISPOLI VOTO 5 Tanta corsa, va spesso sul fondo per cercare la sovrapposizione ma il piede è poco preciso. Si fa saltare con troppa facilità in occasione dello 0-3. ROSSETTINI VOTO 5 Fa a spallate con gli attaccanti avversari, partecipa alla dormita di squadra in occasione del primo gol. DELL’ORCO VOTO 5 Elegante in alcune uscite, fa troppa acqua però in fase difensiva. CALDERONI VOTO 5 In fase offensiva è meno pungente del solito, dietro soffre un po’ le scorribande avversarie. >>> BABACAR 5,5 Qualche segnale positivo in più rispetto alle ultime uscite ma è troppo poco. Ha una occasione davanti al portiere ma non è abbastanza cattivo. TABANELLI VOTO 5,5 Prima apparizione da capitano, si fa apprezzare per alcuni spunti interessanti a centrocampo ma commette anche qualche errore di troppo palla al piede. TACHSTIDIS VOTO 5,5 Fa il compitino in cabina di regia, smista i palloni ai compagni con buona precisione. Come il resto della squadra però appare un po’ sottotono. MAJER VOTO 5 Nervoso, sbaglia alcuni palloni semplici in mezzo al campo. Non è quel giocatore determinante apprezzato ad inizio stagione. >>> FARIAS VOTO 6 Un paio di spunti, alcune belle imbeccate. Alle volte però non viene capito dai compagni. SHAKHOV VOTO 5 Inconsistente e quasi mai nel vivo del gioco. Gioca con superficialità alcuni palloni sul fronte offensicvo. >>> FALCO VOTO 6 Entra dalla panchina e perlomeno dà un po’ di brio all’attacco dopo il suo ingresso. Sfiora il gol con una bella punizione. LA MANTIA VOTO 5 Si sacrifica, fa il solito lavoro sporco venendo a prendere il pallone lontano dalla porta. Davanti però incide poco. Nel secondo tempo ha l’occasione per segnare ma solo davanti alla porta spara addosso al portiere avversario. LAPADULA VOTO 6 Lotta sempre, contende il pallone agli avversari quando viene servito in profondità e fa il massimo. Non molti palloni giocabili in area.   LIVERANI VOTO 5 Opta per l’attacco pesante dal primo minuto con Shakhov alle spalle di La Mantia e Lapadula, ma la sua scelta non ripaga. La squadra approccia bene alla partita, ma ancora una volta dimostra limiti subendo il gol dell’1-0 a difesa schierata, dopodiché non riesce a reagire alle difficoltà come era riuscita a fare in altre occasioni. Nel secondo tempo mette dentro tutti gli attaccanti, ma senza una precisa idea di gioco offensiva. Alla fine arriva un brusco stop in uno scontro diretto per la salvezza.