Gabriel voto 7: pronti via, imbucata di Bonazzoli che calcia col mancino, ma il brasiliano chiude la porta senza problemi. Attento a respingere in angolo un tiro insidioso di Bertolacci. Strepitoso su Bonazzoli con due interventi nel finale di primo tempo. Certezza nel secondo tempo. Meccariello voto 6,5: passano le giornate e si conferma sempre di più. Un calciatore fondamentale per Fabio Liverani. Esce stremato. Rispoli senza voto Lucioni voto 7,5: primo tempo ok. Nella ripresa col tacco Quagliarella prova a sorprendere Gabriel, ma è provvidenziale la sua deviazione in angolo che evita il gol. Gladiatore. Rossettini voto 7: perfetto insieme al suo compagno di reparto. Oggi un muro davanti a Gabriel. Dell’Orco voto 6,5: sostituisce Calderoni e non lo fa rimpiangere. Tanta corsa sia in fase difensiva che offensiva. Petriccione voto 6,5: nel primo tempo manca lo specchio della porta di un nulla dopo un tiro da fuori. Qualità in mezzo al campo. Nel finale Ramirez è tutto solo in area e di testa centra la porta. Lui salva di testa, ma è troppo tardi: la palla ha superato la linea, è 1-1. Tachtsidis voto 4,5: espulso per un fallo netto ai danni di Rigoni: secondo giallo e rosso inevitabile. Lascia i suoi compagni a lottare in dieci. Poco lucido. Tabanelli voto 6,5: tanta legna in mezzo al campo. Fa sentire il suo fisico agli avversari. Spezza e riparte. Shakhov voto 6,5: Spiovente per Lapadula, che col petto appoggia all’ucraino al limite dell'area. Poi tocco di ritorno strepitoso per il compagno che segna la rete dell’1-0 per i giallorossi. Con questo assist si è visto il vero Shakhov. Buona partita. Mancosu voto 6: fa il suo, cerca di aiutare i compagni con le sue energie. Falco voto 7: nel finale di primo tempo il suo tiro viene deviato e sbatte sulla traversa. Una spina nel fianco per la difesa doriana. Lapadula voto 7,5 : dopo un uno/due pazzesco con Shakhov, l’ex Milan batte Audero con freddezza assoluta. Lotta ed onora la maglia. Babacar voto 6: cerca di impensierire i difensori avversari e lavora di fisico per mantenere il pallone e far respirare i suoi compagni di squadra. Liverani 7,5: una partita perfetta per il tecnico dei giallorossi. Peccato per il gol di Ramirez che rovina tutto. Nulla da rimproverare a lui ed ai suoi ragazzi.