Gabriel voto 7: respinta reattiva su tiro di Ilicic. Strepitoso sul tiro dalla distanza di Gomez. Non può fare nulla sui gol dei bergamaschi. Ottime la sue parate su Ilicic, Gomez e Muriel nella ripresa. Rispoli voto 5: non si aspettava il rischioso passaggio di Lucioni che ha consentito all'Atalanta di passare in vantaggio. Dalle sue parti si balla. Lucioni voto 5.5: scarica il pallone sulla destra per Rispoli, che si lascia anticipare da Zapata, che entra in area e realizza l'1-0. Soffre Zapata ed anche Muriel. Mezzo voto in più per lo splendido gol di testa nel finale di gara. Rossettini voto 5.5: meglio di Lucioni, ma soffre alla grande il reparto offensivo della Dea. Calderoni voto 5.5: fa la sua onesta partita. Nel secondo tempo Muriel strappa il pallone dai suoi piedi e serve Ilicic che a tu per tu con Gabriel si fa ipnotizzare. Majer voto 4.5: partita non esaltante. La squadra soffre e non poco il suo calo fisico e mentale. Petriccione voto 4.5: perde diversi palloni che consentono all'Atalanta di ripartire e affondare in area giallorossa. Giornata da dimenticare.    Farias voto 6: la sua rapidità e voglia di fare si nota fin dai suoi primi minuti in campo. Imbula voto 5: nel primo tempo Gomez lo brucia in velocità e spara un tiro in diagonale che finisce in rete. Lento e macchinoso. Nella ripresa fa il play davanti alla difesa, ma il ritmo è sempre lo stesso. Vera senza voto Mancosu voto 6: inizia da trequartista, conclude la partita da mezz'ala. Dove lo metti fa il suo. Falco voto 6.5: qualità al servizio della squadra. Tanti i calci di punizione procurati. Prova a scuotere i compagni con le sue giocate. Il gol del Lecce di Lucioni parte da un suo assist su punizione. La Mantia voto 6: in girata calcia in porta da buonissima posizione. Gollini salva l'Atalanta e nega la gioia del gol al bomber giallorosso. Lotta e combatte.     Babacar voto 5.5: appena entra accende la sua personale sfida con Kjaer (subito ammonito e poi sostituito da Gasperini). Prova il tiro in porta. Poi inizia a calare. Liverani voto 5: la sua "creatura" non rende come forse si aspettava. Il centrocampo ha avuto seri problemi, la difesa è stata vittima dei liberi assalti dei bergamaschi. C'è ancora molto da lavorare.