La Primavera del Lecce non si ferma più e conquista un altro importante successo contro la Salernitana di Rizzolo. I ragazzi di Mister Siviglia sono ancora imbattuti tra Campionato e Coppa Italia e con questa preziosa vittoria hanno raggiunto il secondo posto in classifica, alle spalle dell’Ascoli. La partita è stata, fin dalle prime battute, senza storia. I giallorossi sono passati in vantaggio al 16esimo minuto del primo tempo con il solito Rimoli, autore di un favoloso inizio di campionato. Qualche minuto più tardi è stato Oltremarini a trovare la via del raddoppio, indirizzando la gara verso i salentini. Nella seconda frazione di gioco la differenza tecnica è risultata ancora più evidente, con il Lecce che ha trovato tre reti di pregevole fattura siglate da Oltremarini e Palumbo, quest’ultimo autore di una doppietta, fissando il parziale sul 5 a 0. Questa convincente vittoria deve rappresentare un altro tassello al percorso di crescita di questo gruppo di giovani. Umiltà e lavoro contraddistinguono la compagine giallorossa e dovranno essere le caratteristiche che accompagneranno questi ragazzi fino alla fine del campionato. La sfida della prossima settimana contro il Crotone sarà ostica e complicata ma questo Lecce ha dimostrato di potersela giocare contro chiunque.