Questa mattina la formazione Primavera del Lecce ha sfidato il Pisa, nella terza giornata del campionato di categoria. I giallorossi hanno ottenuto un altro successo, giocando una grande partita e reagendo allo svantaggio iniziale con una prestazione super. Dopo un primo quarto d’ora di studio, sono stati gli ospiti a passare in vantaggio, a causa di un evidente errore di Petrarca, portiere giallorosso. Gli uomini di Siviglia, però, hanno trovato subito il pareggio, grazie ad una fantastica conclusione di Pierno, terzino abile nelle due fasi di gioco. Nella seconda frazione di gara, il Lecce ha legittimato il successo, imponendo il suo gioco e costringendo gli avversari nella propria metà campo. Maselli prima e Rimoli poi hanno trasformato due solari calci di rigore, portando il risultato sul 3 a 1. Proprio Rimoli, insieme a Pierno, è sembrato il più ispirato, con giocate di qualità ed una serpentina che ha poi portato al penalty del doppio vantaggio. Si è distinto anche Rado Tsonev, talento bulgaro che ha fatto valere la sua esperienza maturata nei campionati professionistici. I salentini hanno vinto la terza partita in una settimana e sembra abbiano raggiunto una condizione fisica ottimale. Ora occorrerà lavorare duro e mantenere i piedi per terra per arrivare sempre più in alto.