Vigorito voto 6,5: non può nulla sui due gol del Padova. Quando c’è bisogno dei suoi interventi, lui c’è. Mostruoso all’83’ su Baraye: la punta del Padova s’invola a tu per tu con l’ex Frosinone che in uscita blocca il pallone senza farsi superare. Meccariello voto  5,5: buona la sua partita fino a quando, nella ripresa, su un corner del Padova si perde sul primo palo Cappelletti che di testa insacca in rete il 2-0. Lucioni voto  6: sempre l’uomo positivo della difesa giallorossa. Presente in ogni azione con chiusure puntuali, ma non può fare sempre miracoli. Marino voto  5: ha sofferto insieme a Venuti la velocità di Baraye. Giornata decisamente no per lui.      Bovo voto 6: entra e registra la difesa con la sue esperienza. La sua presenza in campo aumenta la stima dei suoi compagni di reparto. Venuti voto  5 : il gol dell’1-0 del Padova arriva da una sua ingenuità. Lascia Baraye libero di fare quel che vuole in area di rigore e permette al suo avversario di trafiggere Vigorito senza pietà. Soffre terribilmente gli inserimenti del numero dieci bianco-scudato, una vera e proprio spina nel fianco per tutto l'incontro. Tabanelli voto  6: prova a far male al Padova con i suoi inserimenti. Corre tanto e si fa sentire fisicamente. Tanta buona volontà, ma non basta.      Haye voto 6: entra al posto di Tabanelli e cerca di dare qualità alla squadra. Effettua importanti cross in area di rigore che mettono spesso in difficoltà i calciatori avversari. Petriccione voto 5: la sfida con il Brescia lo ha scaricato molto fisicamente e mentalmente. Non ha fatto girare la squadra come Liverani desiderava. Nella ripresa resta negli spogliatoi.      Palombi voto 6: ha dato la possibilità alla squadra di andare più in profondità. Gran lavoro nell’aprire gli spazi per i suoi compagni. Mayer voto 6: mezz’ala sinistra nel primo tempo e play davanti alla difesa nella ripresa. Buona la sua partita, ma anche lui con il passare del tempo è calato fisicamente. Mancosu voto  5,5: il capitano oggi non era in giornata. Stanco e poco fantasioso in mezzo al campo. La squadra ha risentito molto la sua prestazione non positiva. Trasforma il calcio di rigore del 2-1 con freddezza e personalità in un momento non facile della gara. La Mantia voto  6: partita di sofferenza la sua. Lotta con i difensori centrali del Padova fino alla fine. Riesce a procurarsi il calcio di rigore per la sua squadra che riapre la partita. Falco voto  6: primo tempo in difficoltà, ripresa con più grinta e qualità. Partita dai due volti per il trequartista giallorosso. Liverani voto 6: gli undici scesi nel primo tempo non hanno reso come lui si aspettava. Nella ripresa inserisce Bovo in difesa e Palombi in avanti e la squadra cambia mentalità attaccando a più non posso. Oggi, però, al Padova funzionava tutto ed in queste partite viene difficile fare risultato.