Vigorito voto 7,5: non può nulla sul gol di Falzerano. Dopo un'intera partita che lo ha visto inoperoso, al 92' è un mostro con due interventi salva risultato nel giro di dieci secondi. Fenomenale. Meccariello voto 7: Liverani lo schiera terzino destro e gioca concentrato senza troppi eccessi. Spinge poco nel primo tempo, di più nella ripresa. Nel finale torna a fare il centrale di una difesa a tre e difende con le unghie e con i denti. Partita giocata con grande impegno e personalità. Riccardi voto 6: soffre la velocità degli attaccanti avversari. Cerca di fare il suo senza complicarsi troppo la vita. Marino voto 6: riesce a garantire un equilibrio in difesa. Sempre presente, guida il suo compagno Riccardi come un fratello maggiore. Viene sostituito nella ripresa.     Arrigoni voto 6: entra al posto di Marino e viene schierato difensore. Nel finale di partita fa il perno centrale di una difesa a tre composta da Meccariello a destra e Riccardi a sinistra. Partita ok. Venuti voto 6: si perde Falzerano sulla rete del pareggio del Perugia. Spinge poco, ma la sua partita è da operaio. Non molla un centimetro. Mayer voto 6,5: nel primo tempo si avvicina al gol con un destro che sfiora di poco l'incrocio. Garantisce quantità a centrocampo recuperando diversi palloni. Tachtsidis voto 6,5: gestisce e smista diversi palloni in mezzo al campo. Partita di personalità, riesce a garantire la tranquillità giusta ai suoi compagni di squadra. Petriccione voto 6,5: gioca con la solita sostanza e qualità. Cresce di partita in partita. E' ormai un punto di riferimento nella squadra disegnata da Fabio Liverani.     Tabanelli senza voto Mancosu voto 6,5: al 37' spara un destro secco che viene respinto in corner da Gabriel. Partita di sacrificio per il capitano giallorosso che nel finale di gara gioca anche largo sulla destra nel ruolo di esterno difensivo. La Mantia voto 7,5: un killer. Quando ha l'occasione di insaccarla in rete non sbaglia. E' suo il gol dell'1-0 per il Lecce al 38'. Un attaccante pazzesco. Tanto lavoro in attacco, lotta come un leone contro i difensori avversari.     Palombi  senza voto: Falco voto 8: un assist con il contagiri per il colpo di testa di La Mantia che consente al Lecce di passare in vantaggio. Nella ripresa il suo sinistro è letale per Gabriel, la palla finisce in porta ed è 2-1 per i giallorossi. Liverani voto 7,5: questa importante vittoria è anche merito suo. Tra squalifica di Lucioni ed infortunio di Calderoni, riesce a disegnare una difesa a quattro che garantisce solidità nel corso di tutta la partita. Il Lecce sogna la Serie A grazie ad un tecnico che permette alla sua squadra di giocare con qualità e personalità in ogni stadio. Il Lecce c'è, contro tutto e tutti.