Vigorito voto 5,5: pronti via e dopo tre minuti subisce il gol del Palermo da un tiro fuori area. Poi un’ottima parata respinta in angolo. Nella ripresa non può nulla sul gol di Puscas. Venuti voto 5,5: non preoccupa più di tanto il suo avversario di fascia Aleesami. Spinge ma non riesce a dare la sensazione di poter far male. Lucioni voto 5,5: il velo di Chochev lo lascia di stucco, specialmente quando diventa l’assist per il gol del 2-0 del Palermo. Meccariello voto 5,5 : si fa superare in area da Puscas che batte Vigorito per il 2-0 rosanero. Calderoni voto 6: spinge tanto e crossa molto (a volte in maniera non precisa). Da apprezzare la sua volontà a far male alla retroguardia rosanero ma non incide come vorrebbe. Haye voto 5: continua a non rendere come tutti si aspettano. Incastrato nella rete del centrocampo rosanero. Poco utile ai suoi compagni. Tabanelli voto 6: non gioca come Liverani vorrebbe. Poi nel finale il grandissimo gol al volo su assist di Falco. Tachtsidis voto 6: cerca di tenere alta la squadra, ma con fatica. Si fa notare con qualche tiro da fuori. Recupera molti palloni in fase difensiva. Majer voto 5: un passo indietro rispetto alla partita contro il Verona. Poco presente in mezzo al campo. Oggi per lui non è stato facile.    Saraniti s.v. Mancosu voto 5,5: tanto lavoro senza palla, ma poco fruttuoso. Cerca con la sua fantasia di accendere la manovra giallorossa privo di alcun risultato. Tumminello voto 5: poca cattiveria, doveva dare grinta al reparto offensivo giallorosso ma così non è stato. Non utile ai suoi compagni. La Mantia voto 6: si vede negare il gol del pareggio da Brignoli nel finale del primo tempo. Nella ripresa splendido il suo colpo di testa in porta ma il portiere rosanero chiude in angolo. Falco voto 6,5: molto attivo in attacco, Brignoli para tutti i suoi tiri. E’ sempre lui il giallorosso che riesce a far venire i brividi alla retroguardia rosanero. Nel finale pennella su punizione un assist per il gol di Tabanelli. Liverani voto 5: primo tempo da dimenticare. La squadra è irriconoscibile.  Nella ripresa il Lecce è impotente davanti ad un Palermo che gioca con scioltezza e naturalezza. Liverani forse non si aspettava di trovare un avversario così pronto e preparato a battere la sua squadra.