Vigorito voto 6: non può nulla sul gol di Simy. Bravo a farsi trovare pronto quando il Crotone prova ad imbucarlo. Si fa male sul gol del 2-2 dei calabresi, stringe i denti ma poi chiede il cambio. Bleve senza voto Venuti voto 6: difende e spinge alla grande. Ottima intesa con Falco. Nella ripresa cala vistosamente e non ha il ritmo del primo tempo. Lucioni voto 6,5: esperienza, fisicità e lettura della giocata. Sempre presente, garantisce sicurezza a tutto il reparto. Meccariello voto 5,5: al 5’ perde clamorosamente in area Simy che di testa batte Vigorito per l’1-0. E’ l’unica pecca nonostante una buona partita. Calderoni voto 5,5: non spinge come al suo solito, ma garantisce sicurezza e quantità sulla sua corsia. Poi si fa sfuggire in area Benali che batte Vigorito per il 2-2. Tabanelli voto 6: sostituisce Majer e non fa sentire la sua mancanza. E’ suo il gol del pareggio del Lecce per l’1-1. Buona la sua partita in mezzo al campo. Tachtsidis voto 6,5: splendido assist per il colpo di testa di Tabanelli che realizza la rete dell’1-1. Si fa sentire in mezzo al campo con tutto il suo fisico. Calciatore che cresce di partita in partita. Petriccione voto 6,5: la rete del 2-1 del Lecce arriva da un calcio d’angolo, per la precisione dal suo piede. Utile ai suoi compagni, pronto a raddoppiare in qualsiasi azione. Marino voto 6,5: all’85’ effettua un super intervento su Simy e salva il pareggio. Intervento strepitoso che vale un bel voto in pagella. Mancosu voto 6,5: segna con un colpo di testa il gol del 2-1. Tanto movimento e buone idee di gioco per Falco e La Mantia. La Mantia voto 6,5 : si procura diversi calci di punizione e fa respirare la squadra. Grande lavoro di contenimento. Utilissimo nei momenti delicati della partita. Falco voto 7: devastante. Tecnica, velocità e personalità. I difensori del Crotone sono impazziti per fermarlo. All'ex Benevento è mancato solo il gol. Liverani voto 5,5: L’undici schierato in campo è perfetto, il Crotone soffre i giallorossi. Poi, sul 2-1 per il Lecce, decide di togliere un centrocampista (Petriccione) ed inserire un difensore (Marino). La squadra automaticamente indietreggia ed inizia a subire gli assalti dei padroni di casa che trovano la rete del 2-2. Il Lecce rischia di incassare anche la rete del 3-2, ma 'San Marino' sventa tutto e regala al suo tecnico il pareggio.