Un pomeriggio rocambolesco in cui alla fine è prevalso il pareggio. Ad Ascoli doppio vantaggio dei bianconeri sul Benevento nel primo tempo con le reti di Ardemagni e Ciciretti. La squadra di Vivarini però ha ceduto il passo ai giallorossi nella seconda frazione di gioco nonostante le due espulsioni al minuto 90 degli ospiti. La gara è finita dopo un maxi-recupero nel secondo tempo di 10 minuti (e 4 nel primo) sul risultato di parità. Pareggia anche il Palermo a Cosenza facendosi raggiungere dopo la rete di Nestorovski al 19' con quella di Sciudone. Succede tutto nella prima frazione di gioco poi le due squadre si accontentano di un punto a testa.

GUARDA LA CLASSIFICA COMPLETA

Pari anche tra Cittadella e Padova, il derby finisce 1-1 ma i padroni di casa recriminano per un rigore sbagliato al minuto 12 di Iori. Nella serata di ieri era finita in parità anche Cremonese-Verona con Di Carmine che dal dischetto pareggia i conti con Mogos. Vincono Crotone e Perugia, pari anche tra Salernitana e Venezia.